Jackill [-MF-] (jackill) wrote,
Jackill [-MF-]
jackill

Categories:

Немцов...

Шок.

Этого не может быть, потому что не может быть, но это есть.

Дна нет.

Начали с воровства. Потом стали выдавливать неугодных. Затем сажать. Дошли до войны фактически с самими собой – с народом, с которым жили веками рядом. Теперь вот докатились до персональных убийств.
Когда кончаются слова, начинают говорить кулаки и пули. Он последовательно отстаивал свое мнение, хотя мог прогнуться и жить припеваючи, управляя каким-нибудь росгосмегакорпомонстром. Он делал это по правилам даже там, где все на правила давно плевали. За себя Он боялся, но все равно упрямо делал свое дело: называл воров ворами, доказывал это, помогал другим, старался открывать людям глаза.

Как и ровно двадцать лет назад, сегодня убили мужественного человека, настоящего гражданина, который мог еще многое сделать для нашей истерзанной несчастной страны.

Чья-то трусливая трясущаяся рука выпустила Ему шесть пуль в спину, четыре из которых попали. Но настоящий убийца не этот человек. Бориса Ефимовича убили равнодушие, русский авось, вера в доброго царя и чудовищная леность ума, которую принимают за доверчивость.

Впереди у нас еще долгое падение во тьму. Ты не дожил и этого не увидишь, как не увидишь и возвращение России к свету. Но, может быть, мы доживем. Я надеюсь.

Покойся с миром.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author